たくあんが無性に食べたくなったので作る事にした。
大宜味村に出掛けた帰りついでに名護のJA直売所に寄り大根購入。
吊した写真。左が巨大化した桃太郎の鉢、右が堅実な甘太郎。
トマトの実は相当数なっていて色づくのを今かと待っている。
パパイヤは苗の頃のか弱さからは想像出来ないような力強い幹になってきている。
大根が乾燥するまでにヌカを入手せねばならない。
2008年2月10日日曜日
切り干しの方はそろそろ食べ頃
時刻: 18:29
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パパイヤに学ぶオキナワ処世術
たくあんが無性に食べたくなったので作る事にした。
大宜味村に出掛けた帰りついでに名護のJA直売所に寄り大根購入。
吊した写真。左が巨大化した桃太郎の鉢、右が堅実な甘太郎。
トマトの実は相当数なっていて色づくのを今かと待っている。
パパイヤは苗の頃のか弱さからは想像出来ないような力強い幹になってきている。
大根が乾燥するまでにヌカを入手せねばならない。
時刻: 18:29
2 件のコメント:
こうしんしなよー。
修行の調子はどうなんDAI!!
おう読んどったかい。
今から書くyo!
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